ecf5DTTzl6h6lJj02さん
ステートが解除条件の通りに解除できました!
ありがとうございます!!!!!
【解決済】味方にかかったステートがバトルイベントが起こると解除されません
-
- 記事: 716
- 登録日時: 2018年12月23日(日) 13:55
Re: 【解決済】味方にかかったステートがバトルイベントが起こると解除されません
解決済みにしていただいているところ、申し訳ありません。
前回アップしたスクリプトですが、やはり、不具合が発生しておりまして、
戦闘行動強制で行動した際に、解除条件で行動終了時が設定されているステートで
解除できるものがあった場合に、
行動終了時ではなく行動直後に解除されてしまうようになっていました。
これを(ほぼ無理やりなんですが…)修正しましたので、ファイルを差し替えてください。
前回アップしたスクリプトですが、やはり、不具合が発生しておりまして、
戦闘行動強制で行動した際に、解除条件で行動終了時が設定されているステートで
解除できるものがあった場合に、
行動終了時ではなく行動直後に解除されてしまうようになっていました。
これを(ほぼ無理やりなんですが…)修正しましたので、ファイルを差し替えてください。
- 添付ファイル
-
ForcedAction_Patch.js
- (1.76 KiB) ダウンロード数: 11 回
Re: 味方にかかったステートがバトルイベントが起こると解除されません
こちらの利用規約(ライセンス)が未設定なので、指定いただきたく、お願いいたします。ecf5DTTzl6h6lJj02 さんが書きました:先程、書き込んだコード部分を確認したら、
コードを貼り付けて、整形するときに、誤って、全角スペースが入ってしまっていたみたいです。
以下のファイルに差し替えてください。
大変失礼しました。
---
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
-
- 記事: 716
- 登録日時: 2018年12月23日(日) 13:55
Re: 【解決済】味方にかかったステートがバトルイベントが起こると解除されません
対応いただきありがとうございます。
---