こちらのプラグインのMZ対応or同等の機能のプラグインの作成をリクエストさせていただきたいです。
そのままでは対応していないようです。
「戦闘コマンド入力時にターゲットが1人の時は選択を省略するプラグイン」
viewtopic.php?t=3131
パブリックドメイン(著作権フリー)だそうなので、「簡単にできるよ」という方がおられましたら何卒よろしくお願いいたします。マウスの民には生命線になっているプラグインです。
【解決】戦闘コマンド入力時にターゲットが1人の時は選択を省略するプラグイン
【解決】戦闘コマンド入力時にターゲットが1人の時は選択を省略するプラグイン
最後に編集したユーザー 超ななしMZ [ 2020年9月05日(土) 22:00 ], 累計 1 回
Re: 戦闘コマンド入力時にターゲットが1人の時は選択を省略するプラグイン
現在、プラグイン依頼はお休み中です。
Re: 戦闘コマンド入力時にターゲットが1人の時は選択を省略するプラグイン

有難うございます!
早速導入させていただいたところ、上記リンクのMV用ターゲット省略のプラグインが正常に動作しました!
ターン制、TPB共に、ひとまず戦闘テストではエラーも出ずに機能しているようです。
このトピックはひとまずしぐれんさんのMVjointで解決とさせていただきます。有難うございました!

Re: 【解決】戦闘コマンド入力時にターゲットが1人の時は選択を省略するプラグイン

わざわざ有難うございます。
競合でエラーが出たときに自分では対応できないため、プラグイン一つで動作するのは助かります。
早速ダウンロードさせていただき、MV用の物と入れ替えさせていただきました。有難うございました!