こんにちは。表記のプラグインについて質問です。
Basu様のプラグイン「閃きスキルプラグイン」を導入しました。
バトル画面では自分の思ったように動作しますが、常時使えるスキルをメニュー画面で使おうとすると
TypeError Cannot read property '_inspirationFlag' of undefinedというエラーが出てフリーズします。
プラグインをオフにするとエラーが出なくなります。
「Cannot read property〜」というエラーについて自分なりに調べましたが、「こういうエラーはよく出る…」ということ以外分からず、自分では解決できそうにありません。どなたか教えていただけると嬉しいです。
【解決済】閃きスキルプラグイン導入後、スキルをメニュー画面で使えない
【解決済】閃きスキルプラグイン導入後、スキルをメニュー画面で使えない
最後に編集したユーザー cdv30200 [ 2023年2月08日(水) 22:29 ], 累計 1 回
- Plasma Dark
- 記事: 731
- 登録日時: 2020年2月08日(土) 02:29
- 連絡する:
Re: 閃きスキルプラグイン導入後、スキルをメニュー画面で使えない
修正版をダウンロードしたらエラーが出なくなりました!
今後別の問題が出るかもしれませんが、今のところ満足しています。
修正PR見させていただきました。一人ではとても解決できない問題でした。
早く、しかも丁寧に答えてくださり感謝します。
ありがとうございました!
今後別の問題が出るかもしれませんが、今のところ満足しています。
修正PR見させていただきました。一人ではとても解決できない問題でした。
早く、しかも丁寧に答えてくださり感謝します。
ありがとうございました!